Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Филе индюшки в тесте фило

Автор: xsenia

Филе индюшки в тесте фило

Описание: Тесто фило представляет собой замороженные тонкие пластины пресного теста. При приготовлении пирогов пласты теста размораживают, затем каждый пласт слегка смазывают растопленным сливочным маслом, накладывают следующий пласт, его опять смазывают маслом...

Ингредиенты

Приготовление

Филе индюшки в тесте фило ингредиенты Помидоры перемолоть на комбайне или мясорубке.. добавить специи по вкусу, посолить и поставить в нагретую духовку для высушивания на 40 минут... сушить при температуре 160-180*C

Филе индюшки в тесте фило ингредиенты Тесто фило я брала покупное... как самим сделать тесто, можно посмотреть здесь http://www.devichnik .ru/2000/09/greec2.h tml... Знаю, что для москвичек купить тесто не составит труда... Остальным, не знаю, к сожалению.. ( ( ( тесто смажем растопленным сливочным маслом с двух сторон... берем по два пласта на порцию, складываем один на другой

Филе индюшки в тесте фило ингредиенты Мясо режем тонкими пластиками, солим, перчим, смешиваем с нарезанным луком...

Филе индюшки в тесте фило ингредиенты Сушеные томаты перемешиваем с мясом или просто намазываем на середину листа теста... сверху кладем мясо

Филе индюшки в тесте фило ингредиенты Собираем края теста в кулечек... завязываем ниткой... отправляем в духовку на 30 минут... выпекаем при температуре 200*C...

Филе индюшки в тесте фило ингредиенты Не забудьте снять нитку))) Приятного аппетита!!!)))




Филе индюшки в тесте фило — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru