Автор: OKSANA
Описание: Этому рецепту уже более 20 лет.
Последний раз такой *Шалаш* я делала, примерно, лет 12 -13 назад (когда ещe проживала совместно с родителями).
НО так как у меня теперь своя семья и ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫЙ МУЖ - настало время строить собственный *Шалаш*.
|
Из кипяченного молока и кефира сделать ТВОРОГ. |
|
Молоко довести до кипения и вылить в него кефир.Молоко свернётся. |
|
На сито и процедить. |
|
|
Делаем крем- яйцо с сахаром взбиваем,вылить туда молока,перемешать и закипятить. |
|
В остывшую массу положить масло и добавить творог.. Хорошо взбить |
|
Крем мне показался густоватым,от чего я в него добавила сливки. |
|
Вот такие печенья я использовала. |
|
Укладываем печенья по три штуки (на фото очень хорошо видно) |
|
Перед тем ,как смазывать печенье кремом,нужно их обмакнуть сначала в пропитку ( вода,кофе,лим.к-та,коньяк) |
|
|
Вверх торта смазать кремом и полить глазурью. Сверху соорудить *трубу*(трубочка шоколадная) для моего ШАЛАША. |
|
А это вид торта в разрезе |
|
Как жаль,что он,т.е. тортик, уже закончился. Но как знать,может быть завтра.... |