Автор: whitefox2020
Описание: Друзья, здравствуйте!
Сегодня рецепт дикого фазана. Муж принес молодого фазана с охоты. Для меня это первый фазан. Я долго думала что с ним делать, искала интересные рецепты, в итоге придумала свой рецепт. Фазан получился нежным с хрустящей корочкой и приятным ароматом.
|
Ингредиенты |
|
Сначала я замочила тушку фазана в воде на сутки. Натираем солью и специями тушку фазана, делать это лучше в перчатках, так как куркума очень красит руки. |
|
Заливам вином. Ставим на 12 часов в холодильник, переворачиваем фазана несколько раз чем чаще тем лучше. |
|
Достаем из холодильника даем стечь вину, Продавливаем грудку чтобы не сгорела. |
|
Аккуратно поднимаем кожицу над мясом где это возможно сделать, кладем масло со смесью перцев и солью. |
|
Кладем в рукав для запекания, ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут, после 35 минут без пакета еще 15 минут. |
|
Приятного аппетита! |