Автор: Gidirina
Описание: У этого горячего салата из зелёного горошка пикантный и насыщенный вкус. Его можно включить и в диетическое, и в постное меню.
|
Лук очищаем и режем кольцами. Кабачки режем тонкими ломтиками, промываем и обсушиваем. Перец очищаем от семян и режем крупными кусочками. |
|
Зелёный горошек промываем. Помидор нарезаем крупными дольками. Укроп разделяем на небольшие веточки. |
|
В большой сковороде разогреваем оливковое масло и на сильном огне обжариваем перец, кабачок и лук, изредка помешивая. |
|
В сковороду добавляем зелёный горошек и аккуратно перемешиваем. |
|
Добавляем помидоры, зелень. Солим и перчим по вкусу и прогреваем минуту, аккуратно перемешивая. |
|
Выкладываем салат на подогретую тарелку, украшаем маслинами. |
|
Он неплох и в холодном виде. |
|
Приятного аппетита! |