Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные котлеты "Ежик"

Автор: Захаренок

Куриные котлеты "Ежик"

Описание: Очень вкусные, нежные, немного хрустящие, быстрые в приготовлении котлетки. Я назвала их "Ежики":))

Ингредиенты

Приготовление

Куриные котлеты "Ежик" ингредиенты Берм 500 г. куриного фарша, солим по вкусу, вбиваем 1 яйцо. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.

Куриные котлеты "Ежик" ингредиенты Из фарша формируем небольшие котлетки и обваливаем их в батоне, который заранее порезали небольшими кубиками.

Куриные котлеты "Ежик" ингредиенты Выкладывает котлеты на разогретую сковородку. Обжариваем с одной стороны на сильном огне до образования корочки.

Куриные котлеты "Ежик" ингредиенты Переворачиваем котлеты, накрываем крышкой и убавляем огонь (самый медленный). Оставляем на 10-15 минут.

Куриные котлеты "Ежик" ингредиенты Вот наши "Ёжики" и готовы! Приятного аппетита!!!


1. Берeм 500 г. куриного фарша, солим по вкусу, вбиваем 1 яйцо. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
2. Половину батона режем небольшими кубиками.
3. Из фарша формируем небольшие котлетки и обваливаем их в батоне, который заранее порезали небольшими кубиками.
4. Выкладывает котлеты на разогретую сковородку. Обжариваем с одной стороны на сильном огне до образования корочки.
5. Переворачиваем котлеты, накрываем крышкой и убавляем огонь (самый медленный). Оставляем на 10 -15 минут.
6. "Ежики" готовы

Куриные котлеты "Ежик" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru