Описание: неплохое дополнение к хорошему ужину или обеду
Ингредиенты
Сыр мягкий
(без специй или сыр маскарпоне)
— 200 г
Сок лимонный
— 1 ст. л.
Сахарная пудра
— 0,5 стак.
Ягода
(свежие или мороженые с мягкой кожицей)
— 2 стак.
Соус
(ванильный, для взбивания)
— 1 стак.
Приготовление
Разотрите ягоды с сахаром в пюре, мороженым ягодам дайте предварительно слегка растаять.
Миксером смешайте ягодное пюре с мягким сыром.
Отдельно взбейте ванильный соус и смешайте его с ягодно-сырной смесью.
Выложите мусс в порционную посуду , украсьте и подавайте на стол.
Мусс из ягод и мягкого сыра — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/