Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Сытное мясное блюдо, с богатым вкусом и ароматом. Кусочки баранины, тушеные с луком, яблоком, помидорами и консервированным лобио из красной фасоли. Отличный вариант для зимнего обеда. Можно есть просто так, а можно подать с гарниром из риса.Нарежьте мелко лук и яблоко |
Баранину нарежьте на кусочки примерно 3*3см |
В казанке разогрейте бараний жир (или растительное масло), обжарьте слегка кусочки баранины, добавьте лук и яблоко, обжарьте все вместе. |
Добавьте нарезанные помидоры. У меня замороженные жёлтые и красные помидоры. Можно брать свежие и или консервированные в собственном соку. |
Доведите до кипения, снимите с огня. Блюдо готово. Можно на гарнир отварить рис или подавать как самостоятельное блюдо. |