Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоеные конвертики с фаршем

Автор: Nicolas-Blog-2

Слоеные конвертики с фаршем

Описание: Внимательно читайте описании! Всем привет, в данный публикации вы узнаете как приготовить вкусные слоеные конвертики с фаршем. Скажу сразу, у меня фарш был заранее приготовлен, и я его достал и разморозил. Вы множите сделать фарш сразу. А еще количество фарша, и количество слоеного дрожжевого теста рассчитываете как вам угодно) Спасибо за внимание, хорошего настроения!

Ингредиенты

Для фарша Для конвертиков

Приготовление


Как приготовить фарш? Думаю многие знаю, но все же напишу)
1) Мясные продукты пропускаем через мясорубку.
2) Добавляем измельченный лук зеленый, и репчатый. соль перец по вкусу.
3) Все перемешиваем.
Далее.
1) Слоеное тесто слегка раскатываем, и делим на 2 половинки.
2) Кур. яйца нужно разбить в глубокую тарелку, и взбить
3) На одно половинку укладываем заранее приготовленный фарш, кроя смазываем взбитыми кур. яйцами,
4) Далее, заворачиваем в виде конвертика и защиплем.
5) Перекладываем на протвинь, и даем тесту немного подойти.
6) Как только слоеное тесто немного подошло, смазываем поверхность взбитыми кур. яйцами и проделываем отверстия при помощи вилки или спички. Отверстия нужны, что бы пару от фарша было куда выходить.
7) Отправляем в разогретую духовке при 180 с на 20 30 мин,
Так же, рекомендую следить за приготовлением слоеных конвертиков.
У них должна появится золотистая корочка, и фарш должен пропечься,
Всем добра)

Слоеные конвертики с фаршем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru