Описание: Воздушный и диетический пудинг из куриного филе в духовке.
Ингредиенты
Филе куриное
— 500 г
Лук репчатый
— 1 шт
Яйцо куриное
— 2 шт
Батон
— 100 г
Молоко
— 1 стак.
Соль
Перец черный
Специи
Приготовление
Батон замочить в молоке. Затем куриное филе, лук и батон пропустить через блендер.
Яйца разбить и отделить белки от желтков.
Фарш посолить, поперчить, добавить любые специи. Влить оставшееся молоко и яичные желтки. Снова прокрутить в блендере.
Белки взбить в крепкую пену и слегка посолить. По ложке ввести в фарш, затем выложить его в форму для запекания. Выпекать в духовке при 180º около 25 минут.
Пудинг из курицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/