Автор: wowan5
Описание: Миш-маш по-планински-рецепт от болгарского шеф повара Ивана Звездева.
Вкусное, сочное и сытное блюдо.
|
Брынзу раскрошить. |
|
Мелко нарезать лук, разогреть масло и обжаривать в течении 3х минут на сильном огне. |
|
Затем добавить мелко нарезаные помидоры. В зимнее время берут консервированые в своем соку из банки. Обжаривать около 5 минут. |
|
Затем добавить кукурузу, перец и мелко нарезаную петрушку. Обжариваем около 4 минут. Солим и перчим по вкусу, но не забывайте что добавится еще соленая брынза! |
|
В завершении добавляется накрошеная брынза и яйца. Яйца можно размешать полностью или аккуратно размешать белок, а желтки оставить целыми. |
|
Наш миш- маш по- планински готов! Приятного аппетита! |