Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Для приготовления этого - первого блюда понадобится бульон, можно использовать как овощной, так и мясной. Все зависит от вашего вкуса. Томатный суп на говяжьем бульоне очень сытный, так как в рецепте используется красная фасоль "Лобио" по грузински ТМ Фрау Марта. Попробуйте!Очистите лук и нарежьте его полукольцами. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета. |
Теперь к обжаренному луку добавьте томатную пасту, протертые консервированные томаты. Посолите и добавьте перец чили по вкусу. Все перемешайте. |
Как только тушеный лук с томатной пастой и протертыми томатами закипит, добавьте красную фасоль Лобио по-грузински ТМ "Фрау Марта". |
Тушите ещё 15 - 20 минут. |
Отварите говядину и достаньте её из бульона. |
Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь. В кипящий бульон переложите содержимое сковороды (тушеный лук с томатной пастой, протертыми томатами и красной фасолью). Доведите до кипения. |
Суп должен получиться густой и наваристый. |
По готовности добавьте в томатный суп с красной фасолью, измельченную зелень ( зеленый лук, укроп, кинзу). |
Приятного аппетита! |