Автор: solnce 0606
Описание: Костный бульон – это полезное и богатое питательными веществами блюдо. Такой бульон состоит в основном из желатина, основного компонента коллагена, а также насыщен важными для организма аминокислотами.
Полезен костный бульон будет тем, у кого проблемы с суставами, с желудочно-кишечным трактом, после переломов, так как костный бульон богат кальцием.
Фасолевый суп на костном бульоне получается ароматным, насыщенным, вкусным и сытным.
|
Далее добавить кориандр и хмели-сунели. |
|
В конце варки (за 5 минут до готовности) положить в бульон белую фасоль от ТМ "Фрау Марта". |
|
Костный бульон может быть как совершенно прозрачным, так и мутноватым. Это зависит от наличия белковых веществ и жира. На горячем бульоне должны быть блестки жира. |