Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной суп с фасолью по-сербски

Автор: Jane

Грибной суп с фасолью по-сербски

Описание: Рецепт грибного супа с фасолью по-сербски от ТМ ЕКО.

Ингредиенты

Приготовление


В сотейник налить бульон из 1 банка резанных шампиньонов, добавить 100 мл воды. Вскипятить.
Мелко порезать лук, морковь, стебель сельдерея нарезать слайсами.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить туда несколько ложек печеной фасоли по-сербски и прогреть.
Переложить в грибной бульон обжаренные овощи, добавить лавровый лист, перец и соль.
Вскипятить и подавать на стол, украсив зеленью. Можно также дополнить брускеттами с кабачковой икрой.

Грибной суп с фасолью по-сербски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru