Автор: olgane3
Описание: Нежный, бархатистый, сладковатый суп-пюре из тыквы и сырные чипсы, хрустящие, острые, ароматные.
После жарки сыр приобретает такой острый вкус и аромат копчености, дымка.
Замечательный дуэт получается.
Пробуйте.
|
Помыть и почистить все овощи. |
|
Лук, морковь, сельдерей порезать небольшими кусочками. |
|
Порезать тыкву, картофель, перец, чеснок |
|
В кастрюле, с толстым дном разогреть растительное масло. Потомить лук, морковь, сельдерей минуты 3-4 |
|
Добавить в кастрюлю тыкву и остальные овощи. Помешивая тушить минут пять, не зажаривать до корочки. Добавить зелень, соль, перец. |
|
Высыпать 1/3 часть сыра на горячую, сухую сковороду, с антипригарным покрытием. |
|
Сыр плавится, пузырится, начинает поджариваться по краям. В это время его нужно перевернуть на другую сторону, широкой лопаточкой, как блинчик. Он легко отстает от сковороды. |