Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат «Рубикон»

Автор: wise1288

Салат «Рубикон»

Описание: Вешенки имеют достаточно яркий вкус лесных грибов и прекрасно сочетаются с овощами и курицей, в таком ансамбле вкусов получаем питательное и яркое блюдо с богатыми вкусовыми оттенками.

Ингредиенты

Приготовление

Салат «Рубикон» ингредиенты Вешенки порезать произвольно, лук измельчить. Пожарить лук, на столовой ложке растительном масле, пять минут, добавить вешенки и продолжить жарит еще восемь минут, посолить.

Салат «Рубикон» ингредиенты Баклажаны порезать соломкой и пожарить на оставшемся растительном масле, посолить.

Салат «Рубикон» ингредиенты Сыр нашинковать, филе порезать на кусочки.

Салат «Рубикон» ингредиенты Собрать салат: первым слоем в салатник положить куриное филе, вторым слоем жаренные баклажаны.

Салат «Рубикон» ингредиенты Третий слой - вешенки, пережаренная с луком, затем слой сыра. Нанести майонез.

Салат «Рубикон» ингредиенты Помидоры черри разрезать на половинки и разложить по поверхности салата, чередуя красный и желтый цвет. Между помидорами разложить зеленый горошек и оформить зеленью укропа. Приятного аппетита!!!




Салат «Рубикон» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru