Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
Описание: Вешенки имеют достаточно яркий вкус лесных грибов и прекрасно сочетаются с овощами и курицей, в таком ансамбле вкусов получаем питательное и яркое блюдо с богатыми вкусовыми оттенками.Вешенки порезать произвольно, лук измельчить. Пожарить лук, на столовой ложке растительном масле, пять минут, добавить вешенки и продолжить жарит еще восемь минут, посолить. |
Баклажаны порезать соломкой и пожарить на оставшемся растительном масле, посолить. |
Сыр нашинковать, филе порезать на кусочки. |
Собрать салат: первым слоем в салатник положить куриное филе, вторым слоем жаренные баклажаны. |
Третий слой - вешенки, пережаренная с луком, затем слой сыра. Нанести майонез. |
Помидоры черри разрезать на половинки и разложить по поверхности салата, чередуя красный и желтый цвет. Между помидорами разложить зеленый горошек и оформить зеленью укропа. Приятного аппетита!!! |