Автор: lelika
Описание: Очень быстро, очень просто, очень вкусно!!!
|
Приготовить фарш из мяса, оно может быть абсолютно любым. У меня в этот раз оленина со свининой в равных пропорциях. Добавить лук, посолить, поперчить, тщательно вымесить. |
|
Из фарша сделать фрикадельки размером с грецкий орех. |
|
Лук и шампиньоны очистить и порезать. |
|
Обжарить лук до прозрачности на растительном масле. |
|
Шампиньоны обжарить до полного выпаривания жидкости. |
|
Фрикадельки запанировать в муке и обжарить |
|
Со всех сторон до румяности. |
|
Сметану развести небольшим количеством воды (можно использовать сливки). Залить фрикадельки получившимся соусом. |
|
Добавить обжаренный лук и шампиньоны, поперчить. Готовить примерно 10-15 минут. Фрикадельки по размеру небольшие, этого времени будет более, чем достаточно! Подавать с любым гарниром! |