Автор: badboy20001
Описание: Как мы привыкли готовить цветную капусту? Правильный ответ разделить, отварить, поджарить, ПОЧЕМУ?
Потому что так привыкли. Вот давайте, и научимся готовить цветную капусточку по-новому. Прекрасный гарнир, на любой стол.
|
Капусту выбирать свежую , беленькую, без черных точек, обрезать плодоножку , чтобы капуста устойчиво стояла в форме. |
|
Приготовим соус смешаем все составляющие, |
|
и кисточкой хорошо смажем всю нашу капусту. |
|
Смешать все составляющие для присыпки, |
|
и покрыть этой смесью капусту, |
|
Капусту определить в форму для выпекания, налить полтора стакана сухого белого вина, |
|
сверху полить оливковым маслом |
|
и поставить в разогретый до 180-190 градусов духовой шкаф, |
|
на 45-60 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! С НОВЫМ ВКУСОМ!!! или годом!!! |