Автор: Липач Галина
Описание: Отличный десерт - яблочный пирог на скорую руку. Яблочный пирог который готовится быстро, наверняка придётся по вкусу тем хозяйкам, что любят готовить быстро и вкусно. Пирог получается пышный и очень вкусный. Отличная замена яблочной шарлотке. Нежное, сочное кексовое тесто и много яблок. Отличный вкус. Приготовьте и он вам обязательно понравиться.
Приятного аппетита!!!
|
Взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. |
|
Взбиваем до побеления и пышности 5 минут. |
|
Добавляем по одному яйца, после каждого хорошо взбиваем. |
|
В просеянную муку добавляем разрыхлитель и соль. Хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем муку. |
|
Замешиваем тесто. |
|
Яблоки очищаем и нарезаем небольшими тонкими пластинками. |
|
Яблоки выкладываем в тесто, хорошо перемешиваем. Тесто должно полностью покрыть яблоки. |
|
Форму смазываем маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто, хорошо разравниваем. |
|
Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут. |
|
Можно присыпать сахарной пудрой. |
|
Приятного аппетита. |