Рецепт увидела в каком то журнале новогодних рецептов, уж очень приглянулись.
Крылышки режем, солим, перчим, выдавливаем чубчик или больше (по вкусу ) чеснока.Складываем все это в пакетик и на час в холодильник мариноваться.
В разогретой духовке крылышки запекаем в течении 30 минут
В кастрюлю с толстым дном выливаем сок грейпфрута, лайма
засыпаем сахар и острую приправу, 1 ст.л. виноградного или яблочного уксуса
Доводим до закипания и после на медленном огне увариваем до густоты в течении приблизительно 30 минут.За 2-3 минутки до конца варки добавляем натертую на мелкой терке цедру апельсина.
Готовые крылышки поливаем соусом.
Крылышки в цитрусовой глазури — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/