Автор: wise1288
Описание: Салат с изумительным вкусом запеченных овощей – баклажана и перца. В сочетании с ароматным мясом и фасолью овощи создают аппетитный и насыщенный аромат.
|
Баклажан и перец разложить в форме для запекания, смазать 1 столовой ложкой растительного масла и запечь в духовке 30 минут при температуре 250 градусов. Охладить, очистить перец от кожицы. |
|
Баклажан и перец порезать, присолить. Фасоль освободить от жидкости. |
|
Мясо смазать приправой и пожарить на сковороде с каждой стороны по 4 минуты, охладить и мелко порезать. Лук измельчить и пожарить на одной ложке растительного масла до золотистого цвета, посолить. |
|
Собрать салат: первый слой баклажаны, затем сладкий перец, третий слой мясо. На каждый слой нанести майонез. |
|
Предпоследний слой – жареный лук и заключительный слой – фасоль. |
|
Оформить салат на своё усмотрение. В данном салате для оформления использованы: помидор и кинза. Приятного аппетита!!! |