Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет из печени трески

Автор: Анастасия АГ

Паштет из печени трески

Описание: В моей семье не слишком любят рыбу и рыбные деликатесы, но печень трески стоит особняком. Ее и шпроты кушаем правда редко, но с удовольствием. Может сказывается советское детство, а может это просто вкусно! Предлагаю вам попробовать простой, нежный и вкусный паштет, на скорую руку. Подойдет и для повседневного перекуса и, если красиво оформить, на праздничный стол. Отлично сочетается с блинами, прекрасно подойдет, как начинка для профитролей! Заходите, угощу!

Ингредиенты

Приготовление

Паштет из печени трески ингредиенты Нехитрый набор продуктов. Печень лучше брать кусочками. Оказывается, есть еще печень трески с добавлением молок различных рыб, мало напоминает настоящую печень, однако в магазине стоит с тем же названием. Так что будьте бдительны!

Паштет из печени трески ингредиенты Все продукты измельчаем в блендере до кремообразной массы.

Паштет из печени трески ингредиенты Добавляем специи по вкусу. Я добавила щепотку соли, черного перца и сухого чеснока. Убираем в холодильник на 10-15 минут, чтобы паштет слегка застыл. Паштет можно кушать просто с хлебом, в составе сэндвичей, с блинами.


Приятного аппетита!









Паштет из печени трески — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru