Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный рамен

Автор: alexsandermedvedev89

Куриный рамен

Описание: Кто пробовал хоть раз "Доширак"сразу вспомнят

Ингредиенты

Приготовление


1. Варим кости, снимаем пену, через 10 мин. после кипения добавляем имбирь и пропущенный через чесночницу
чеснок.
2. Через 40 мин. вынимаем кости имбирь и чеснок (желательно процедить бульон через марлю).
3. Отвариваем лапшу и готовим крылышки (ну или грудинку, или куриные котлеты, или что вам нравиться).
4. Кладём лапшу в тарелку и заливаем бульонам. Сверху кладём крылышко.
5. Подавать горячим, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Куриный рамен — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru