Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пангасиус в слоеном тесте

Автор: kolodchikov

Пангасиус в слоеном тесте

Описание: Это блюдо можно окрестить как "рыбные пирожки". В общем, не знаю даже, к какой кухне его отнести. Только вчера случайно сделал...

Ингредиенты

Приготовление


Рецепт предельно прост.
Обмываем филе пангасиуса под холодной водой, режем на равные кусочки. Добавляем соль и перец по вкусу (у меня получается островато).

Слоеное тесто максимально раскатываем и режем на равные прямоугольники.
На каждый прямоугольник выкладываем по кусочку рыбы и делаем пирожки
Тесто можно скручивать как на борцагах или чебуреках.

Полученные слойки нужно выложить на лист, смазанный подсолнечным маслом.
Запекать в духовке при 180 градусах в течение 30 -40 минут до готовности, о которой говорит золотистый цвет теста.

Пангасиус в слоеном тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru