Автор: obukhov11
Описание: Вкусное и простое блюдо к семейному обеду и ужину.
|
Красный рис "Рубин" (3 ст. ложки) отварить до полуготовности. Добавить отваренный красный рис в фарш. Фарш еще раз хорошо вымешать. |
|
Сформовать мокрыми руками фрикадельки размером 3-4 см. На сковороду добавить 3 ст. ложки растительного масла. |
|
Обжарить фрикадельки на среднем огне со всех сторон. |
|
В сотейник добавить муку (2 ст. ложки). Обжарить муку на медленном огне до светло бежевого цвета без добавления масла. |
|
Морковь (1 шт.) натереть на терке. |
|
Добавить обжаренные фрикадельки в соус. Дать прокипеть соусу с фрикадельками несколько минут (3-5 мин.). Снять с огня. Фрикадельки по-сибирски готовы. |
|
Приятного аппетита! |