Автор: Тсаис
Описание: Нежные воздушные пирожные из заварного теста с творогом и персиковым джемом. С чайком, м-м-м, объедение! Присоединяйтесь!
|
Вскипятить 125 мл воды с маслом и щепоткой соли. |
|
Добавить муку и варить, помешивая, пока тесто не станет отходить от стенок кастрюли. |
|
Яйца разбить в кружку, взбить. Очень медленно, постепенно ввести яйца в тесто. Тесто должно получиться гладким и блестящим. |
|
Духовку нагреть до 220 градусов. Взять кондитерский шприц (у меня вот такой) или мешок с насадкой. |
|
На смазанный маслом противеннь отсадить кольца диаметром примерно 8 см. |
|
Выпекать 25 минут Вот что получилось. |
|
Творог смешать с половиной персикового джема. |
|
Кольца соединить по два, смазав их творогом с джемом. |
|
Для сахарной глазури смешать сахарную пудру с лимонным соком и водкой. |
|
Покрыть кольца сверху джемом и сахарной глазурью. Угощайтесь! |