Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный пирог с чипсом из яблока

Автор: Nick deleted

Яблочный пирог с чипсом из яблока

Описание: Сладость, да с яблочками!

Ингредиенты

Приготовление


1. Желтки отделяем от белков и растираем их с сахаром,
добавляем размягченное сливочное масло, соду, ванилин, соль на кончике ножа.
Всыпать муку и все перемешать. Получится мягкое тесто.
Примечание: Белки поставить в холодильник, охлажденные легче взбиваются.

2. Разделить тесто на две части. Меньшую положить в холодильник. Большую разложить руками в формочку.

3. На крупной терке натри яблоки и выложи их на тесто.
Взбей белки с 1/2 стакана сахара. Залей полученной массой яблоки.

4. Охлажденную часть теста натри на крупной терке и рассыпь поверх белка.
Выпекать в течение 1 часа при температуре 140 -150 градусов.

Яблочный пирог с чипсом из яблока — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru