Автор: kolesnikov 1983
Описание: Очень интересный и вкусный пасхальный десерт.
|
Манго необходимо обернуть пищевой плёнкой. |
|
Шоколад необходимо растопить на водяной бане или в микроволновке |
|
Манго нарезаем мелкими кусочками |
|
Мягкий творог взбиваем со сгущёнкой, а затем добавляем кусочки манго, перемешиваем. |
|
Бисквит нарезаем по диаметру яйца. Бисквит можно использовать любой ( так же можно использовать медвежат Барни). |
|
Аккуратно извлекаем манго, а затем снимаем плёнку, |
|
Формируем пирожное. На дно «яйца» выкладываем бисквит и покрываем творожным кремом. |
|
Затем слои повторяем. Сверху слой крема. |
|
Украшаем шоколадное пирожное по желанию. |