Автор: Gal4oNek
Описание: Рецепт этот нашла на кулинарном сайте, где тоже размещаю рецепты. Выходит очень нежная, сочная и ароматная курочка. Очень надеюсь, что вы ее также оцените!
|
На каждом полу-филе, отодвигаем малое филе, а в большом делаем надрез в виде кармашка. |
|
Приступаем к приготовлению начинки. С лимона снимаем цедру. |
|
Измельчаем ее, при необходимости. |
|
Измельчаем вяленые томаты. |
|
С петрушки обрываем листочки. |
|
Мелко ее рубим. |
|
С тимьяна обрываем веточки. |
|
Фету разминаем вилкой до однородности. |
|
К фете добавляем цедру |
|
Вяленые томаты |
|
Петрушку |
|
Давленый чеснок |
|
Тимьян |
|
Свежемолотый черный перец. Все хорошо перемешиваем. |
|
Отодвигаем кожу на каждом полу-филе. Под шкурой подсаливаем ее и перчим. |
|
Откидываем малое филе и заполняем кармашки начинкой. |
|
Накрываем начинку малым филе и скалываем края зубочистками. |
|
На дно сковороды кладем пергаментную бумагу. |
|
Сверху выкладываем грудки шкурой вниз. Если используем филе без шкуры, то пергамент слегка смазываем растительным маслом. |
|
Может тут на фото он и выглядит не совсем аппетитно, но вымокать его хлебушком будет очень вкусно. |
|
Грудки готовы, можно подавать! |
|
Только посмотрите на эту корочку! |
|
А это курочка в разрезе! |
|
Наслаждаемся! |
|
Смачного! |