Автор: elysenko1989
Описание: Пасхальный стол это прекрасный повод собрать родственников и друзей и удивить их чем то новеньким, неординарным и свежим! Для этого прекрасно подойдёт салат с глазуньей из перепелиных яиц, они, как вишенка на торте, украшают блюдо и прекрасно подходит к праздничному столу!
|
Подготовить ингредиенты, помыть овощи. |
|
Порезать вешанки Произвольно. |
|
Обжарить грибы до золотистого цвета на оливковом масле. |
|
На этой же сковороде приготовить глазунью из перепелинных яиц. |
|
Нарезать огурцы полукружками. |
|
Собираем салат: Рвем руками листья салата, выкладываем огурцы. |
|
Далее обжареные грибы и ломаем сыр фета на кусочки. |
|
Заправляем соусом из оливкого масла и соевого соуса, можно добавить чёрного молотого перца. |
|
Сверху выкладываем глазунью. |
|
Подаем с бокалом вина, например кагором. Приятного аппетита и Светлой Пасхи! |