Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elysenko1989
Описание: Пасхальный стол это прекрасный повод собрать родственников и друзей и удивить их чем то новеньким, неординарным и свежим! Для этого прекрасно подойдёт салат с глазуньей из перепелиных яиц, они, как вишенка на торте, украшают блюдо и прекрасно подходит к праздничному столу!Подготовить ингредиенты, помыть овощи. |
Порезать вешанки Произвольно. |
Обжарить грибы до золотистого цвета на оливковом масле. |
На этой же сковороде приготовить глазунью из перепелинных яиц. |
Нарезать огурцы полукружками. |
Собираем салат: Рвем руками листья салата, выкладываем огурцы. |
Далее обжареные грибы и ломаем сыр фета на кусочки. |
Заправляем соусом из оливкого масла и соевого соуса, можно добавить чёрного молотого перца. |
Сверху выкладываем глазунью. |
Подаем с бокалом вина, например кагором. Приятного аппетита и Светлой Пасхи! |