Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные крылья в соусе "Терияки"

Автор: kolesnikov 1983

Куриные крылья в соусе Терияки

Описание: Это невероятно вкусные крылышки, которые очень легко готовить. Съедаются как семечки - невозможно оторваться!

Ингредиенты

Панировка Соус

Приготовление


1. Готовим панировку :
- В миске смешиваем крахмал, соль, чёрный молотый перец, сушёный чеснок.
- Крылья моем и хорошо просушиваем.
- Обмакиваем каждое крылышко в панировку и выкладываем на сковороду ( масло добавлять не нужно!)
- Обжариваем крылья до золотистого цвета с двух сторон.
2. Готовим маринад:
- В миске смешиваем соус терияки, натёртый имбирь, соль, черный молотый перец, мёд, яблочный уксус, растительное масло, перемешиваем.
- Обжаренные крылья выкладываем в соус и перемешиваем.
- Крылья с соусом перекладываем в жаропрочную форму и ставим в разогретую духовку до 200 гр. на 15-20 мин.
- Готовые крылья перекладываем на блюдо и подаём к столу!

Куриные крылья в соусе "Терияки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru