Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибы по-венесуэльски

Автор: аленкка deleted

Грибы по-венесуэльски

Описание: Настоящие маринованные грибочки в домашних условиях

Ингредиенты

Приготовление


Грибы вымыть. Можно мариновать как целыми так и разделенными, если очень крупные. Чеснок через пресс или мелко порубить. Все ингредиенты сложить в глубокую сковороду, накрыть крышкой и поставить на огонь. После закипания варить еще минут 5. Остудить, переложить в банку и в холодильник. Грибочки - пальчики оближешь!!! Секрет в том, что должны подольше постоять. (Хотя не всегда получается) Рецепт нашла на одном из кулинарных сайтов, спасибо девочкам за него.

Грибы по-венесуэльски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru