Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Такой десерт украсит любой пасхальный стол и дети, да и взрослые будут от него в полном восторге. Ведь у него шоколадная скорлупка, нежный сливочный крем и желток из абрикоса. Нежно и очень вкусно.В миску наливаем холодные сливки, добавляем сахарную пудру и взбиваем до воздушной массы. Кладем творожный сыр снова взбиваем до пышной, плотной массы. |
Из половинок консервированного абрикоса вырезаем маленькие кругляши, чтобы по размеру они подходили к нашим яичным заготовкам в качестве желтка. |
Делаем из нее наше гнездо, посыпаем сахарной пудрой. |
Укладываем яички в гнездо и подаем. |
Приятного аппетита. |