Автор: Ната 69
Описание: Это очень вкусная творожная пасха, в которой переплелись несколько вкусов-шоколад, карамель и арахис. Они гармонично наполняют феерическими ароматами творожный нежный крем с заварной частью.
|
Варим на среднем огне до загустения крема. Как только загустел, снимаем с огня и оставляем крем остывать. |
|
Творог пробиваем погружным блендером с маслом комнатной температуры до однородного состояния. Затем добавляем остывший крем и опять хорошо перемешиваем блендером. |
|
Готовые орехи добавить в мягкую карамель, все перемешать. |
|
Пасочницу проложить влажной марлей и наполнить творожной массой. Пасочницу поставить на тарелку, сверху положить досточку и груз, поместить на ночь в холодильник. |
|
За ночь пасха застыла, освободить от формы и перевернуть на тарелку. |
|
20 гр шоколада залить 15 гр. горячими сливками, перемешать, полить сверху пасху. |
|
Получилось очень вкусно, от души рекомендую! |