Автор: Sladkoejca
Описание: Предлагаю разнообразить свой праздничный стол яркими закусочными тарталетками, изюминкой которых является маринованное яйцо. Особенно эффектно они будут смотреться на пасхальном столе.
|
Подготовим продукты, из которых будем делать тесто. Из этого количества получается 18 тарталеток диаметром 6 см. |
|
Выпекаем при Т=180 – 190*С до готовности, приблизительно 20 минут, но ориентируйтесь на свою духовку. Дайте тарталеткам остыть, а затем вы сможете легко их извлечь, перевернув формочку. |
|
Закусочные тарталетки вы можете сделать с любой начинкой, я предлагаю такую: филе сельди, морковь по-корейски и сливочное масло. |
|
Измельчим все любым удобным вам способом и получим вот такую начинку. |
|
Наполняем тарталетки приготовленной начинкой. Удобно это сделать с помощью кондитерского мешка. |
|
Украшаем каждую тарталетку зеленью. Осталось вставить в середину маринованное яйцо и вкусная (и красивая!) закуска готова. |