Автор: Таня-кофеманка
Описание: Классика с моими добавками. Ароматная, не приторная... как мы любим.
|
В яйца всыпать мелкий сахар. |
|
Взбить вилкой. |
|
Масло растопить. |
|
Добавить в масло мелкокрупинчатый творог. У меня 4 пачки по 180 г. |
|
Влить яичную массу. |
|
Добавить специи и цедру апельсина. |
|
Промытый и просушенный изюм. |
|
Поставить на маленький огонь и держать, помешивая, пока не появятся пузырьки по краям. |
|
Шоколад порубить в крошку или взять в каплях. |
|
Всыпать, когда масса остынет до комнатной температуры. Я ставила остужаться на лоджию и перемешивала. |
|
Формочку застелить марлей и выложить весь состав. |
|
Закрыть концами марли поставить на блюдце гнёт. Мы ставили полный чайник на ночь. Формочку ставить в миску и потом слить сыворотку. Сыворотки около чашки-используем в блины. |
|
Формочку перевернуть и убрать с марлей. |
|
Подать на плоской тарелке. |
|
Украсила ягодными пастилками. |
|
Делим на порции. |
|
Богатая, вкусная пасха. |