Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытый тыквенный пирог

Автор: Лейла

Открытый тыквенный пирог

Описание: Один вариант у меня есть тыквенного пирога, ну, и этот ничем не уступает, очень необыкновенный, с рассыпчатым тестом, а начинка, вообще не догадаются, что из тыквы. Начинка похожа на суфле. Попробуйте, вы не разочаруетесь.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Открытый тыквенный пирог ингредиенты Маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо,

Открытый тыквенный пирог ингредиенты Соду, сок лимона и цедру лимона.

Открытый тыквенный пирог ингредиенты Всыпать муку.

Открытый тыквенный пирог ингредиенты Замесить мягкое тесто. Положить на 30 мин. в холодильник. Затем еще раз вымесить.

Открытый тыквенный пирог ингредиенты Для начинки: вначале тыкву (лучше всего, не поленитесь) протереть через крупную терку или нарезать мелкими кубиками. В кастрюлю положить масло, растопить, положить сахар, корицу.

Открытый тыквенный пирог ингредиенты Добавить тыкву и тушить под крышкой минут 20 до мягкости.

Открытый тыквенный пирог ингредиенты После дать чуть остыть, вбить 1 яйцо.

Открытый тыквенный пирог ингредиенты Взбить миксером, а если нарезали кубиками, то блендером.

Открытый тыквенный пирог ингредиенты Чтобы пирог был высоким, берите форму по размеру меньше, у меня 28 см, и лучше разъемную. Дно формы смазать маслом, положить тесто (раскладывала руками). Толщина теста не более 4-8 мм

Открытый тыквенный пирог ингредиенты Выложить толстым слоем начинку.

Открытый тыквенный пирог ингредиенты Выпекать 30 минут при 200*C до золотистого цвета. Дать пирогу полностью остыть, потом вынимайте из формы. Рецепт первого тыквенного пирога [url]http://ww w.povarenok.ru/recip es/show/12623/[/url]




Открытый тыквенный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru