Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска из перепелиных яиц "Яйца по-тайски"

Автор: Lusika79

Закуска из перепелиных яиц Яйца по-тайски

Описание: Предлагаю приготовить вкусную и оригинальную закуску из перепелиных яиц. Яйца по - тайски готовятся легко и просто, а со стола улетают первыми! Совет - делайте двойную порцию!

Ингредиенты

Приготовление


1. Залить холодной водой перепелиные яйца и отправить на плиту. После того как вода закипит, варить яйца 5 минут. Затем отправляем под холодную воду, даем полностью остыть и очищаем.
2. Очищенные яйца заливаем соевым соусом, а также пропускаем через пресс чеснок и даем постоять 30 минут, периодически помешивая.
3. На сухой сковороде обжарим кунжут до золотистого цвета.
4. Спустя 30 минут, обжарим яйца на растительном масле минут 5-7.
5. Нанизываем яйца на шпажки или зубочистки и обваливаем в кунжуте. Выкладываем на блюдо.

Наша оригинальная закуска готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Закуска из перепелиных яиц "Яйца по-тайски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru