Автор: nadin0930
Описание: Пасхальная неделя продолжается и на стол принято подавать разнообразные угощения. Предлагаю приготовить это мясное изделие в виде ассорти - различных видов колбас, шпика, куриного мяса, холодца и грибов. Отличный вариант холодного блюда для подачи на пасхальный стол.
А в качестве пресса предлагаю использовать ветчинницу REDMOND.
|
Подготовила ветчинницу от бренда REDMOND, |
|
а так же мне понадобились два пакета для запекания. Вложила в капсулу ветчинницы дно и пакеты, затем выложила смесь мясных, колбасных продуктов и грибов. |
|
Утрамбовала, закрепила верх пакета, закрыла донышком и закрепила пружинами, согласно инструкции к ветчиннице. |
|
Затем вынула из воды, охладила и отправила ветчинницу в холодильник на ночь для застывания. |
|
Вот такой зельц у меня получился. Он очень хорошо спрессовался благодаря ветчиннице REDMOND. Жидкая часть хорошо застыла. |