Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Десерт "Под кокосовой пальмой"

Автор: elysenko1989

Десерт Под кокосовой пальмой

Описание: Как приятно очутиться на необитаемых островах, поесть экзотических фруктов. В этом поможет десерт "Райское наслаждение" из кокоса и манго! Оригинальная подача не оставит равнодушным даже искушенного гостя.

Ингредиенты

Приготовление

Десерт Под кокосовой пальмой ингредиенты Подготовим кокос. Делаем ножом дырочку и сливаем жидкость.

Десерт Под кокосовой пальмой ингредиенты Раскрываем кокос, постукивая его ножом.

Десерт Под кокосовой пальмой ингредиенты Далее в сотейнике подогреваем фруктовое пюре (у меня из манго) и вводим предварительно разбухший желатин.

Десерт Под кокосовой пальмой ингредиенты Заливаем нашу смесь в половинку кокоса и убираем в холодильник до застывания желе.

Десерт Под кокосовой пальмой ингредиенты Когда желе застынет в другую половинку выкладываем мороженое. Наш десерт готов!




Десерт "Под кокосовой пальмой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru