Автор: Лидофка
Описание: Блюдо из яиц, приготовленных в овощном бульоне с добавлением мясных изделий (ветчина, вареное мясо, сосиски и т. п.) Несложный вариант уйти от классической яичницы. Попробуйте приготовить яйца в бульоне, не доводя желток до полной готовности - не пожалеете. "По-сибирски" - потому что не претендует на полное соответствие оригиналу.
|
Ингредиенты |
|
Не крупно нарезаем репчатый лук, болгарский перец, мясо, помидоры. В сковородку наливаем растительное масло и ставим на нагрев выше среднего. Ждем, года нагреется масло и засыпаем лук. Немного солим. |
|
Когда лук начал обжариваться, добавляем болгарский перец. Жарим их вместе пока лук не дойдет до золотистого цвета. Кипятим чайник. |
|
Накрываем крышкой и на небольшом нагреве варим 10 мин. |
|
Все готово для добавления яиц. |
|
Разбиваем яйца так, чтобы желток не растекся. Добавляем нагрев до "выше среднего". |
|
Готово. |
|
Можно завтракать. |
|
Очень вкусно макать хлеб. Приятного аппетита! |