Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Меренговый десерт "Павлова"

Автор: Hello Kitchen

Меренговый десерт Павлова

Описание: Очень вкусный и красивый десерт. Назван в честь великой русской балерины Анны Матвеевны Павловой.

Ингредиенты

Меренга Крем Фрукты

Приготовление


Готовим меренгу:
1) отделяем белки от желтков и взбиваем до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахарную пудру, кукурузный крахмал, соль и лимонный сок;
2) выкладываем белковую массу в кондитерский мешок;
3) небольшими порциями на пергамент выкладываем меренгу, формируя корзиночки;
4) выпекаем 80 минут при температуре 100 градусов.
Готовим крем:
1) сливки соединяем с творожным сыром, сахарной пудрой и взбиваем до густой массы;
2) собираем наш десерт;
3) выкладываем готовые корзиночки, смазываем кремом и выкладываем фрукты;
4) должно получится два слоя.

Меренговый десерт "Павлова" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru