Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Пасхальное яйцо"

Автор: yugai ludmila65

Закуска Пасхальное яйцо

Описание: Пасхальные праздники длинные, застолья частые, но как же не хочется повторять одни и те же закуски. Всегда приятно хозяюшке услышать "Вау! Как красиво!", " Вкусно и необычно!" и т. д. и т. п.. Предлагаю взять на заметку этот рецепт. Быстро, вкусно, красиво, празднично.

Ингредиенты

Приготовление

Закуска Пасхальное яйцо ингредиенты Заранее сварить рис и яйцо. Остудить. Солёную сёмгу нарезать тонкими пластинками, удалив кости.

Закуска Пасхальное яйцо ингредиенты Перец и зелень вымыть, обсушить. Нарезать мелко. Яйцо очистить, натереть на крупной тёрке. Всё смешать.

Закуска Пасхальное яйцо ингредиенты Добавить рис, слегка посолить, учитывая добавление сёмги. Заправить майонезом и горчицей, перемешать.

Закуска Пасхальное яйцо ингредиенты Руки смазать растительным маслом и скатать "яйца" из салата.

Закуска Пасхальное яйцо ингредиенты На пищевую плёнку разложить пластинки сёмги, слегка прокатать через плёнку скалкой или размять вилкой. На серединку поместить "яйцо".

Закуска Пасхальное яйцо ингредиенты Обернув рыбой, свернуть, закрыть плёнкой.

Закуска Пасхальное яйцо ингредиенты Закрутить, вновь руками придать форму яйца.

Закуска Пасхальное яйцо ингредиенты Убрать в холодильник, на 30 минут и более.

Закуска Пасхальное яйцо ингредиенты Перед подачей, разложить заготовки (убрав плёнку) на листья салата, украсить по желанию, добавив помидоры, огурцы, редис, зелень.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Закуска отлично держит форму.



Удобна при нарезке...



Не рассыпается и при укусе...





Если у Вас ещё нет любимого рецепта засолки красной рыбы,
обратите внимание на рецепт "Засол красной рыбы в морозилке" https://www.povarenok.ru/recipes/show/135695/.




Закуска "Пасхальное яйцо" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru