Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
Описание: Вместе с Пасхой к нам приходит Весна! Распускаются на деревьях листики, первые цветы, а в наших меню появляются молодые овощи и зелень. Предлагаю приготовить салат из молодой белокочанной капусты, крошка обжаренного черного хлеба делает салат оригинальным. А для пикантности и яркости добавим имбирь, он придаст салату праздничный и насыщенный вкус.Собираем салат в миске. Выложить капусту, посыпать щепоткой сахара и частью специй с солью. Слегка обмять, чтобы капуста впитала в себя специи. |
Добавить белок, имбирь и огурцы, с которых предварительно слегка отжать сок. Перемешать. |
Теперь добавить самые "хрупкие" продукты - отварную морковь и филе. Аккуратно все соединить. |
Измельченный желток растереть со сметаной, выложить в салат, добавить специи. Перемешать легкими движениями, чтобы салат не превратился в пюре. |