Автор: Диана Вкусная
Описание: 17 го декабря справляем Варварин день и всегда готовим фасолевые пироги
|
Делаем тесто. Смешать простоквашу, соль, растопленное сливочное масло, майонез и гашеную соду |
|
Добавлять муку и замесить мягкое тесто, положить на минимум 30 минут в холодильник |
|
с вареной фасоли слить отвар но не выливать. заправить бобы зеленью, орехами, чесноком, жареным луком, солью, перцем |
|
залить около полу литров своего же отвара |
|
И взбить все блендером, масса должна быть подобна густой каше |
|
достаём тесто из холодильника о делаем сворачиваем пирожки |
|
примерно так |
|
укладываем на противень |
|
Смазываем яичным желтком |
|
и выпекаем в духовке до золотистости |
|
Приатного аппетита!!!!!!!! |