Описание: Готовится достаточно быстро, а главное, что получается очень вкусно и сытно!!!
Ингредиенты
Морковь
(средняя, отварная)
— 2 шт
Филе куриное
— 400 г
Ананас
(лучше брать кольцами)
— 1 бан.
Фасоль стручковая
— 200 г
Ветчина
(любая, которая больше нравиться вам)
— 400 г
Майонез
(легкий, по вкусу)
Приготовление
1. Отварить филе, морковь и стручковую фасоль в подсоленной воде, дать остыть. Мороженную фасоль можно кинуть в кипящую воду всего на пару минут, тогда она останется хрустящей.
2. Порезать остуженные ингредиент и ананасы кубиками.
3. Все перемешать в одной чашке и заправить майонезом по вкусу.
Очень красочный и вкусный салат, для праздничных и повседневных столов)))