Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Ароматные, румяные, мягкие драники с начинкой из сосисок и чесночным соусом можно подать на завтрак, обед, ужин или на закуску. Можно взять с собой на работу. Готовила драники в мультипекаре REDMOND.1. Очищенный картофель натираем на мелкой терке. Отжимаем картофельный сок. |
2. Перекладываем картофель в большую миску. Очищенный репчатый лук мелко рубим и обжариваем на растительном масле до прозрачности. |
3. Добавляем тертую на крупной терке морковь, пассеруем до готовности моркови. Перекладываем пассерову в миску. |
4. Добавляем яйцо, прессованный чеснок (2 зуб.), перец молотый и соль, перемешиваем. |
5. Вмешиваем в тесто муку. |
6. Добавляем 1 ст. л. растительного масла и перемешиваем. |
7. Каждую сосиску разрезаем на 4 части. Получилось 8 заготовок. |
8. Открываем крышку мультипекаря и устанавливаем панели "французский тост", RAMB - 21. |
9. Закрываем крышку прибора и подключаем к электросети. Загорается красный индикатор. Когда прибор нагреется, загорается зеленый индикатор. |
10. Открываем крышку мультипекаря и равномерно раскладываем тесто по 1 ст. л. на нижнюю панель прибора. Раскладываем сосиски. |
11. Закрываем сосиски тестом по 1 ч. ложке. Закрываем крышку, но не на замок. |
12. Когда загорится зеленый индикатор, открываем крышку и переворачиваем драники. |
13. Затем закрываем крышку на замок и готовим пока не загорится зеленый индикатор, минуты 2. |