Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Камбала "Миньер"

Автор: llyda7050

Камбала Миньер

Описание: Классический рецепт французской кухни. "La femme du meunier" в переводе означает - жена мельника, а у жены мельника всегда под рукой есть мука, и мельница всегда стоит на ручье, значит всегда есть свежая рыба!

Ингредиенты

Приготовление

Камбала Миньер ингредиенты Картофель чистим, режем произвольными кусками и ставим вариться в подсоленной воде до готовности.

Камбала Миньер ингредиенты Рубим петрушку. С камбалы, сделав надрез посередине вдоль, нарезаем 4 филе. По два с каждой стороны. Обваливаем в муке смешанной с солью.

Камбала Миньер ингредиенты На разогретой сковороде растапливаем 2 ст. л. сливочного масла. Как только масло начнет темнеть, быстро высыпаем половину нарезанной петрушки и выжимаем сок половины лимона. Полученным соусом заливаем отварной картофель.

Камбала Миньер ингредиенты Разогреваем сковороду с оставшимся маслом. Обжариваем рыбу по одной минуте с каждой стороны. Засыпаем оставшейся петрушкой, выжимаем вторую половину лимона. Переворачиваем рыбу и выключаем плиту. Подаем с картофелем. Bon appetit!




Камбала "Миньер" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru