Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бешеная Т-лка
Описание: На ваше рассмотрение представляю рецепт универсальных котлет. Благодаря добавлению кукурузной крупы к ним можно не делать гарнир, вполне сытные и не слишком тяжелые для желудка. Удобно брать как перекус на работу- остывшие они не теряют вкусовых качеств. Вкупе со свежими овощами улетают на "ура!". Моя дочь их оценила, хотя угодить детским вкусам непросто.Подготовить ингредиенты. Вымыть лук и перец, очистить зубчик чеснока. |
Остудить овощную зажарку и крупу. Выложить в отдельную посуду. К этой смеси добавить индюшачье мясо и немного размешать. |
В сковороду налить 2 столовые ложки масла и выложить котлеты. Жарить на одной стороне три минуты, перевернуть. Процесс повторить два раза до получения лёгкой золотистой корочки. |
Зажаренные котлеты сложить в кастрюлю или сотейник, накрыть крышкой и томить на минимальном огне минут 5. |
Можно подавать с лёгким овощным салатом. Прилагаю фото разреза. |