Автор: januarysmith
Описание: Этот рецепт мы подглядели на популярном американском кулинарном канале. Женщина- фермер Ри готовила наггетсы из филе белой рыбы для своей старшей дочери, которая не ест мясо.
Я тоже не ем мясо, поэтому приготовила их на Пасху для себя, в числе других блюд, ведь Великий пост строг, и рыбу на нем можно редко, а уж с острым пармезаном- очень празднично.
Наггетсы обычно жарят в масле, что не прибавляет им полезности, но мы и тут выкрутились- мультиперкарь Redmond с функцией Ready for sky, панель- RAMB-03! Быстро и без лишнего жира!
Пакет с замороженными полуфабрикатами полезно держать в морозилке- идеально для внезапных гостей.
|
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу лучше брать охлажденную. Или как следует разморозить. |
|
Панировочные сухари я сделала сама из бородинского хлеба с помощью измельчителя Redmond. |
|
Влейте в сухари растопленное масло. |
|
Перемешайте как следует. |
|
Просейте муку. |
|
Добавьте в муку сушеную зелень по вкусу. |
|
В отдельную миску разбить яйца |
|
Перемешать. |
|
Сыр натрите на терке, той, которая делает максимально тонкие и плоские хлопья. |
|
Нужно больше сыра!!! |
|
Перемешайте сыр с сухарями. |
|
Рыбу нарежьте брусочками. |
|
Обваляйте в муке с травами |
|
Обмакните в яйцо. |
|
А теперь хитрость- одна рука у нас будет мокрая- ею мы макаем рыбу в яйцо. А вторая сухая- ею мы присыпаем кусочки панировкой. И никаких облепленных пальцев! |
|
Нагрейте панели мультипекаря. Выложите наггетсы на панель. |
|
Режим готовки 10 мин. Если замороженные, то поставьте 15. |
|
Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита! |